市公安局柳南分局到交通学校指导扫黑除恶治乱工作
作者:交通学校 发布日期:2019-04-29 11:45:18

4月23日,柳州市公安局柳南分局内保科韦警官一行两人到柳州市交通学校指导扫黑除恶治乱专项工作。柳州市交通学校安全保卫与学生管理处主任高兴彬,副主任张喜财共同参加督导组的检查。

督导组到学生宿舍了解扫黑除恶专项斗争的宣传工作开展情况,深入学生宿舍房间检查管制刀具、宿舍禁烟控烟情况、违规使用电器、消防设施设备等宿舍安全隐患,韦警官特别指出宿舍为人群密集场所,做好学生防校园欺凌宣传教育,要督促宿舍值班人员高度重视宿舍的安全问题,也要引导和教育学生提高安全意识,营造安全、舒适的宿舍环境。随后督导组到校园信息化监控室查看校园监控全覆盖的情况,了解学校“技防”设备设施的使用情况。

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

按住CTRL键使用鼠标滚轮缩放图片

作者:交通学校 来源:交通学校 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:2019香港免费综合资料副局长潘旭阳到交通学校调研指导工作