当前位置:首页 > 教育动态 > 科室二层
自治区教育技术装备中心到我市调研
作者:市教学设备供应站 发布日期:2019-04-22 16:33:52

  为推动教育装备管理工作,了解我市中小学灯光照明环境、实验室安全管理、实验教育培训、馆藏图书适宜性等工作有关情况,4月17日,由自治区教育技术装备中心副主任陈军带队的调研组一行七人到我市进行实地调研。市教育局副调研员徐刚、市教学设备供应站站长谢磊及相关城区教育局、学校领导参加调研。

  调研组先后到柳东新区雒容小学、柳州城市职业学院第一附属幼儿园、柳州市第十二中学、柳州高中四所学校,就学校各功能室灯光照明、科学实验室、理化生实验室、图书馆(室)、危化品管控等方面进行实地查看。

  _MG_6088

2019香港免费综合资料  调研组实地查看理化生实验室

  _MG_6446

  _MG_6379

2019香港免费综合资料  调研组查看图书室、阅览室

  _MG_6038

2019香港免费综合资料  调研组实地检测教室、阅览室、实验室灯光

  实地查看后,调研组在柳州市高级中学会议室召开座谈会。市教学设备供应站站长谢磊向调研组汇报我市实验室安全管理、中小学图书适宜性、学校灯光照明改造等工作,各相关学校领导、教师代表也结合各自学校情况提出了想法与建议,调研组成员对实地查看中发现的问题逐项进行通报并提出意见和建议。

  自治区教育技术装备中心副主任陈军对我市装备管理工作给予了充分的肯定,2019香港免费综合资料希望我市今后继续努力,把各项工作保质保量地完成好,加快教育装备质量提升,不断推动教育装备均衡化、优质化和现代化发展。

  _MG_6478

  座谈会现场

作者:市教学设备供应站 来源:市教学设备供应站 编辑:韦丹

上一篇:无 || 下一篇:柳州市“法治进校园”巡讲活动启动